Um dos programas mais utilizados para realizar a transmissão ao vivo é o  OBS Studio.

Antes de tudo, é necessário que uma lista de reprodução seja tocada em seu painel para que uma conexão seja bem sucedida.

1 - Na tela inicial do seu painel de controle, clique em "Gerenciar Playlist":
 Gerenciar Playlists
2 - Clique no botão "Nova lista de reprodução", que é uma janela de apresentação para adicionar o nome de sua nova lista de reprodução:
Playlist Nova
3 - No seu painel já existe um vídeo de demonstração que é suficiente para realizar uma transmissão.

Clique no botão raiz e em seguida em "Adicionar Tudo na Playlist":
Adicionar vídeo
4 - Agora é só clicar no botão "Salvar & Iniciar" logo abaixo na tela que uma playlist irá iniciar:
De login

Voltamos ao  OBS Studio .
Segue o passo de como configura-lo:

1 - Baixe e instale o  OBS Studio

2 - Abra o  OBS Studio  e localize o botão “ Configurações ” e clique.

3 - Na próxima janela clique em “ Stream ”  para poder realizar como configurações.

1 - Altere o “ Tipo de Stream ” para o “ Servidor de Fluxo Personalizado
2 - Em “ URL ” insira uma URL fed no seu Painel.
3 - Em “ Chave de Stream ” insira seu usuário
Marque a opção “ Utilização autenticação ”.
4 - Em “ Usuário ”, seu usuário (é o mesmo da “ Chave de Stream ”).
5 - Digite sua senha, você pode localizar-lá em seu painel.

Clique em “ Ok ” para salvar as alterações.

4 - Agora clique em “ Iniciar Transmissão ”. Pronto, agora você está está transmitindo.

OBS: Para verificar se a circulação foi bem suficiente, basta exibir o seu painel e verificar se está transmitindo, como mostra na imagem abaixo: