Antes de criar uma Playlist, você deve enviar os vídeos para o seu Painel gerenciador, veja o passo a passo de como enviar:

Antes de continuar, baixe e instale o software FileZilla

Passo 1 – Abra o FileZilla e siga os passos seguintes:
1) Informa o IP/Server Streaming
2) Coloque o seu Login
3) Preencha com a senha do seu Streaming.

OBS: Você encontra os dados de conexão dentro do seu Painel, vaja nessa outra imagem:

Passo 2 – Após preencher com os dados de acesso, clique em conexão rápida. Como mostra na imagem abaixo, será listado ao lado direito todo o conteúdo que já possui dentro do painel gerenciador de vídeo.

Passo 4 – Procure no seu diretório onde está o vídeo desejado, agora clique sobre o vídeo e arraste para o diretório da direita, como mostrado na imagem abaixo:

Passo 5 – Agora aguarde o vídeo ser enviado por completo, você pode acompanhar no campo interior, veja na imagem:

Pronto, agora o próximo passo é criar suas Playlists.

• Email, SSL
  • 3 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?