Streaming TVSTATION: O que devo fazer para transmitir ao vivo?

No streaming do tipo TVSTATION você precisa antes de transmitir ao vivo, ter uma playlist sendo executada. Para isso siga os passos abaixo:

1-Envie seus vídeos para o FTP(dados de conexão ao FTP estão no menu Dados Conexão)
2-Crie uma playlist com os vídeos que você enviou no menu Gerenciar Playlists
3-Após criar a playlist, você deve iniciar a transmissão dela, para isso no menu Gerenciar Playlists, escolha Iniciar

Somente após a playlist estiver executando você poderá transmitir ao vivo com êxito.